Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Говядина / Говядина, тушенная с кабачками

Говядина, тушенная с кабачками

Говядина, тушенная с кабачками

Ингредиенты 

мякоть говядины – 300 г

кабачки – 500 г

морковь – 50 г

масло сливочное – 30 г

томатная паста – 20 г

корень петрушки – 10 г

зелень укропа 

соль по вкусу 

Рецепт 

Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности.

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле.

При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1471-5918666

Мясо с имбирем и грибами

Ингредиенты  говядина – 500 г мякоти соевый соус – 2 ст. ложки вино красное сухое …