Ингредиенты морковь – 1,2 кг молоко – 200 г крупа манная – 90 г яйцо – 1 шт. мука пшеничная – 50 г масло оливковое – 90 г соль Рецепт Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте 7-10 минут. Затем влейте горячее молоко и припускайте еще …
Читать далее »Баранина с овощами
Ингредиенты мякоть баранины – 250 г помидоры – 200 г картофель – 200 г лук репчатый – 2 головки чеснок – 2 зубчика эстрагон рубленный – 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Лук нарежьте дольками, картофель – кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте немного воды и тушите …
Читать далее »Драчена картофельная со свининой
Ингредиенты картофель – 400 г мука пшеничная – 5 г сода – на кончике ножа шпик – 10 г лук репчатый – 40 г свинина – 90 г масло растительное – 60 г масло сливочное – 40 г соль перец молотый Рецепт Сырой картофель натрите на терке. Свинину нарежьте мелкими …
Читать далее »Фрикадельки ”Загадка”
Ингредиенты мякоть курицы – 300 г батон черствый – 60 г масло сливочное – 1 ст. ложка масло топленое – 1 ст. ложка яйцо – 1 шт. молоко – 1/2 стакана сливки – 1 стакан мука пшеничная – 1 ч. ложка морковь вареная – 1 шт. кукуруза консервированная – 2 …
Читать далее »Утиная грудка фаршированная
Ингредиенты утка – 1 шт. (1,5 кг) фисташки – 100 г мускатный орех молотый – 1 щепотка яйцо – 1 шт. бульон мясной или вода – 2 ст. ложки брусника – 1/2 стакана мандарины – 2 шт. перец черный и красный молотые по вкусу Рецепт Обработайте утку, срежьте с грудки …
Читать далее »