Суббота , 27 апреля 2024
Главная / Горячие блюда (страница 62)

Горячие блюда

Зразы мясные паровые

3831-8689547

Ингредиенты  мякоть говядины – 200 г хлеб пшеничный черствый – 30 г молоко – 50 г яйца – 50 г морковь вареная – 40 г масло сливочное – 20 г  соль по вкусу  Рецепт  Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через …

Читать далее »

Гуляш

4534-7289766

Ингредиенты  мякоть говядины – 300 г. перец сладкий (красного цвета) – 1 шт. лук репчатый – 2 головки корнишоны – 30 г. масло оливковое – 3 ст. ложки мука пшеничная – 1 ст. ложка томат-пюре – 2 ст. ложки бульон мясной – 1 1/2 стакана лавровый лист – 1 шт. …

Читать далее »

Персики фаршированные

2181-3947241

Ингредиенты  персики консервированные – 24 половинки сыр плавленый мягкий – 100 г филе куриное – 200 г масло сливочное – 2 ст. ложки майонез – 2 ст. ложки паприка молотая – 1/4 ч. ложки  зелень петрушки  Рецепт  Слейте сироп с персиков и обсушите их. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте …

Читать далее »

Перец, фаршированный мясом и рисом

5473-7735191

Ингредиенты  перец сладкий – 4 шт. фарш мясной (свинина с говядиной) – 200 г рис вареный – 1/2 стакана лук репчатый – 1 головка бульон мясной – 1 1/2 стакана томат-пюре – 2 ст. ложки  приправа для мяса по вкусу  Рецепт  У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена. …

Читать далее »

Картофель в молочном соусе

3550-8481245

Ингредиенты  картофель – 300 г  соус молочный – 150 г  масло сливочное – 10 г  зелень петрушки – 10 г  соль по вкусу  Рецепт  Картофель нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и отварите до готовности. Готовый картофель залейте горячим молочным соусом и прогрейте. При подаче блюдо полейте растопленным маслом и посыпьте …

Читать далее »