Ингредиенты мякоть говядины – 200 г хлеб пшеничный черствый – 30 г молоко – 50 г яйца – 50 г морковь вареная – 40 г масло сливочное – 20 г соль по вкусу Рецепт Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через …
Читать далее »Гуляш
Ингредиенты мякоть говядины – 300 г. перец сладкий (красного цвета) – 1 шт. лук репчатый – 2 головки корнишоны – 30 г. масло оливковое – 3 ст. ложки мука пшеничная – 1 ст. ложка томат-пюре – 2 ст. ложки бульон мясной – 1 1/2 стакана лавровый лист – 1 шт. …
Читать далее »Персики фаршированные
Ингредиенты персики консервированные – 24 половинки сыр плавленый мягкий – 100 г филе куриное – 200 г масло сливочное – 2 ст. ложки майонез – 2 ст. ложки паприка молотая – 1/4 ч. ложки зелень петрушки Рецепт Слейте сироп с персиков и обсушите их. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте …
Читать далее »Перец, фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты перец сладкий – 4 шт. фарш мясной (свинина с говядиной) – 200 г рис вареный – 1/2 стакана лук репчатый – 1 головка бульон мясной – 1 1/2 стакана томат-пюре – 2 ст. ложки приправа для мяса по вкусу Рецепт У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена. …
Читать далее »Картофель в молочном соусе
Ингредиенты картофель – 300 г соус молочный – 150 г масло сливочное – 10 г зелень петрушки – 10 г соль по вкусу Рецепт Картофель нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и отварите до готовности. Готовый картофель залейте горячим молочным соусом и прогрейте. При подаче блюдо полейте растопленным маслом и посыпьте …
Читать далее »