Ингредиенты
грибы белые сушеные – 40 г
печень говяжья – 200 г
лук репчатый – 200 г
яйцо – 2 шт.
майонез – 150 г
масло растительное – 3 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
огурцы консервированные – 200 г
Рецепт
Грибы промойте и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которой они были замочены, процедив ее через два слоя марли.
Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите.
Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.