Ингредиенты
макаронные изделия – 250 г
телятина холодная жареная – 300 г
грибы маринованные – 250 г
помидоры – 8
огурцы – 1
лук мелкий маринованный – 2 столовые ложки
лук зеленый
масло растительное – 4 столовые ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль
Рецепт
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Мясо, грибы и помидоры нарежьте кубиками, огурец – кружочками.
Макароны соедините с овощами и грибами, аккуратно перемешайте и выложите в салатник.
Для соуса смешайте масло, лимонный сок, перец и соль. Заправьте салат.
Посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком, выдержите полчаса и подавайте.