Ингредиенты
мякоть говядины вареная – 360 гр.
морковь маринованная – 3-4 шт.
огурцы маринованные – 3-4 шт.
Для соуса:
майонез – 6 ст. ложек
грибы маринованные – 12 шт.
лимонный сок – 1 ст. ложка
горчица готовая – 1 ч. ложка
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Рецепт
Морковь и огурцы нарежьте кружочками.
Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.
На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.
Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.
Соус подайте отдельно.