Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат “Утро в Венеции”

Салат “Утро в Венеции”

Салат “Утро в Венеции”

Ингредиенты 

мякоть говядины вареная – 360 гр. 

морковь маринованная – 3-4 шт. 

огурцы маринованные – 3-4 шт. 

Для соуса:

майонез – 6 ст. ложек 

грибы маринованные – 12 шт.

лимонный сок – 1 ст. ложка

горчица готовая – 1 ч. ложка

перец черный молотый по вкусу

зелень петрушки

Рецепт

Морковь и огурцы нарежьте кружочками.

Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.

На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.

Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.

Соус подайте отдельно.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …