Ингредиенты
макаронные изделия “трубочки” – 200 г
филе скумбрии копченое – 100 г
лук-порей – 1 стебель
перец маринованный – 1 шт.
кукуруза консервированная – 100 г
уксус винный – 1 ст. ложка
масло арахисовое – 4 ст. ложки
перец кайенский молотый – по вкусу
перец черный молотый, соль – по вкусу
Рецепт
1. Трубочки отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла.
2. Лук-порей нарежьте кружочками, перец – соломкой, соедините овощи с трубочками и кукурузой.
3. Филе скумбрии нарежьте ломтиками и соедините с салатом. Уксус взбейте с оставшимся маслом, солью, перцем, заправьте салат и перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и орехами.