Ингредиенты
мякоть говядины (вырезка) – 300 г
лук репчатый – 1/2 головки
масло оливковое – 4 ст. ложки
соус томатный – 1 стакан
зелень фенхеля рубленая – 1 ст. ложка
перец черный горошком дробленый – 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью фенхеля.
Лук измельчите и соедините с маслом. Полейте мясо приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 12 ч.
Подготовленное мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле.
Подавайте бифштекс с тостами или хлебцами, полив томатным соусом.
При подаче оформите зеленью.