Ингредиенты
мякоть говядины – 300 г
лук репчатый – 1 головка
морковь – 2 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
лук зеленый рубленый – 100 г
томатная паста – 1 ст. ложка
масло оливковое – 2 ч. ложки
бульон мясной – 2 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт
Количество жира: 10 г.
Удалите с мяса жир, нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук, морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой и слегка обжарьте на оставшемся масле.
Овощи и мясо залейте горячим бульоном, добавьте томатную пасту и тушите до готовности.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.