Пятница , 22 января 2021
Главная / Горячие блюда / Говядина / Тушеная говядина

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Ингредиенты 

мякоть говядины – 300 г

лук репчатый – 1 головка

морковь – 2 шт.

корень сельдерея – 1 шт.

лук зеленый рубленый – 100 г

томатная паста – 1 ст. ложка

масло оливковое – 2 ч. ложки

бульон мясной – 2 1/2 стакана

перец черный молотый 

соль 

Рецепт 

Количество жира: 10 г.

Удалите с мяса жир, нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.

Лук, морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой и слегка обжарьте на оставшемся масле.

Овощи и мясо залейте горячим бульоном, добавьте томатную пасту и тушите до готовности.

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

4938-6639286

“Фальшивые цыплята”

Ингредиенты  телятина (окорок, корейка) – 500 г мякоти булка черствая – 60 г масло сливочное …