Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Курица / Курица тушеная с рисом

Курица тушеная с рисом

Курица тушеная с рисом

Ингредиенты 

филе куриное – 2 шт.

лук репчатый – 1 головка

корень сельдерея – 200 г

кабачки – 2 шт.

рис – 200 г

томатная паста – 1 ст. ложка

бульон мясной – 2 стакана

масло оливковое – 2 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле. 

Лук, сельдерей и кабачки нарежьте мелкими кубиками, соедините с филе и слегка обжарьте. Добавьте рис, томатную пасту, мясной бульон и тушите 30-40 минут.

При подаче блюдо оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

14934

Куриное филе, запечённое в сливках

Для рецепта вам потребуется: куриное филе (грудка) — 2 шт. помидоры — 2 шт. (среднего …