
Ингредиенты
курица – 2 грудки
соль
масло растительное – 4 ст. ложки
бекон – 40 г
лук репчатый – 50 г
перец сладкий зеленый – 2 стручка
зелень сельдерея – 1 ст. ложка
карри
бульон куриный – 1 кубик
томат-пюре – 1 ст. ложка
сыр – 30 г
Рецепт
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.