Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Кабачки тушеные с йогуртовым соусом

Кабачки тушеные с йогуртовым соусом

Кабачки тушеные с йогуртовым соусом

Ингредиенты 

кабачки – 500 г

йогурт натуральный – 1 стакан

горчица готовая – 2 ч. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Кабачки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Подлейте немного воды и тушите под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Дайте настояться в печи.

Йогурт смешайте с горчицей, перцем и солью. Залейте кабачки полученной смесью.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …