Ингредиенты морковь – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. лук репчатый – 2 головки масло растительное – 2 ст. ложки томатная паста – 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки бульон или вода – 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Морковь …
Читать далее »Мусака
Ингредиенты фарш – 750 г лук репчатый – 150 г картофель – 500 г помидоры – 300-400 г яйцо – 2-3 шт. молоко – 200 г масло растительное – 100 г мука пшеничная – 2 ст. ложки соль перец черный и красный молотый Рецепт Мелко нарезанный лук спассеруйте на части …
Читать далее »Судак со сладким перцем
Ингредиенты филе судака – 400 г лук репчатый – 1 головка масло топленое – 2 ст. ложки перец сладкий – 2 шт. чеснок – 1 зубчик соль – по вкусу Рецепт Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, прогревайте все вместе 5 минут. Положите …
Читать далее »Котлеты рубленые из мускула морского гребешка
сухар Ингредиенты мускул морского гребешка – 500 г хлеб белый черствый – 150 г вода или молоко – 50 г лук репчатый – 1 головка сухари молотые – 100 г масло растительное – 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Рецепт Мускул нарежьте кружочками поперек волокон и на …
Читать далее »Бифштекс провансальский
Ингредиенты телятина – 300 г фарша шампиньоны свежие – 50 г яйцо – 1 шт. мука пшеничная – 1 ст. ложка маргарин – 1 ст. ложка зелень петрушки – 150 г зелень укропа – 150 г перец черный молотый соль – по вкусу Рецепт Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините …
Читать далее »