Ингредиенты
мандарины – 4 шт.
яблоки – 2 шт.
чернослив без косточек – 12 шт.
йогурт фруктовый – 4 ст. ложки
фисташки рубленые – 4 ст. ложки
шоколад тертый – 4 ст. ложки
цукаты мелко нарезанные – 4 ст. ложки
гвоздика молотая – 1/2 ч. ложки
Рецепт
Мандарины и разделите на дольки.
Чернослив залейте кипятком, оставьте на 30 минут, затем промойте холодной водой, обсушите и нарежьте. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте соломкой.
Фрукты соедините, добавьте 1/2 часть шоколада, орехов и цукатов, заправьте йогуртом, смешанным с гвоздикой, выложите в салатник. Посыпьте оставшимся шоколадом, орехами и цукатами.