Ингредиенты
ананас – 8 ломтиков
груша – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
бананы – 2 шт.
мед – 4 ст. ложки
корень имбиря – 2 см
йогурт натуральный – 200 г
цедра – 1 лимона
коньяк – 1 ст. ложка
Рецепт
Очищенные грушу и яблоко разрежьте на дольки, бананы – вдоль пополам.
Соедините мед, тертые корень имбиря и цедру, полейте смесью фрукты.
Жарьте фрукты в течение 5 минут в гриле, поворачивая их и поливая медовой смесью. Затем полейте коньяком и подожгите. Охладите.
Перед подачей фрукты нарежьте на 2-4 части, выложите в салатник, полейте частью йогурта, оставшийся йогурт подайте отдельно.