Ингредиенты
фарш мясной – 400 г
лапша рисовая – 200 г
перец сладкий – 2 шт.
огурцы маринованные – 3 шт.
зелень укропа или фенхеля рубленая – 2 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
соевый соус – 6 ст. ложек
сок – 2 лимонов
лимон – 1 ломтик
соль, перец белый молотый – по вкусу
Рецепт
Лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 30 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Фарш, помешивая, обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите и охладите.
Огурцы и перец нарежьте соломкой.
Вермишель нарежьте ножницами на маленькие кусочки, смешайте с фаршем, перцем, огурцами и зеленью. Заправьте смесью лимонного сока, соевого соуса, соли и молотого перца.