Ингредиенты
картофель вареный – 60 г
морковь вареная – 40 г
огурцы – 40 г
капуста цветная вареная – 40 г
помидоры – 40 г
листья зеленого салата – 20 г
зелень укропа – 10 г
свекла вареная – 40 г
горошек зеленый вареный – 20 г
яйца вареные – 15 г
сметана – 60 г
сахар – 6 г
соль по вкусу
Рецепт
Картофель, морковь и очищенные огурцы нарежьте ломтиками.
Капусту разберите на соцветия. Помидоры нарежьте дольками, листья салата и зелень порубите. Свеклу нарежьте ломтиками и заправьте маслом.
Подготовленные овощи соедините, добавьте горошек, соль, сахар, сметану и перемешайте.
При подаче винегрет посыпьте рубленой зеленью.