Ингредиенты
филе индейки – 240 г
морковь – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
бульон овощной – 1/2 стакана
сливки – 2 ст. ложки
молоко – 1/2 стакана
масло растительное – 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Филе нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите.
Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте соломкой.
Овощи обжарьте на масле, залейте горячим бульоном, тушите 3 минуты. Затем добавьте филе индейки и тушите еще 15 минут. Влейте сливки, молоко и тушите до готовности.
Перед подачей филе с овощами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком.