Ингредиенты
филе сайды – 300 г
сок лимонный – 2 ч. ложки
соевый соус острый – 2 ч. ложки
помидоры – 130 г
масло оливковое – 1 ч. ложка
сыр моцарелла – 40 г
орегано молотое – 1/3 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Филе сайды замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса, затем посыпьте органо.
Помидоры, предварительно ошпарив, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.
В форму, смазанную маслом, выложите маринованную рыбу, сверху уложите дольки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 220С.
Подавайте запеченную сайру с картофельным салатом.