Вторник , 28 мая 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Ингредиенты 

яблоки кислые – 4 шт.

свинина (мякоть) – 700 г

горчица сладкая – 8 ст. ложек

сок яблочный – 100 мл

уксус яблочный – 4 ст. ложки

лавровый лист – 1 шт.

перец черный – 6-8 горошин 

соль 

Рецепт 

Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.

Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кусочками.

Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль. Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.

Подавайте с листовым салатом.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …