Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Свинина / Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Ингредиенты 

яблоки кислые – 4 шт.

свинина (мякоть) – 700 г

горчица сладкая – 8 ст. ложек

сок яблочный – 100 мл

уксус яблочный – 4 ст. ложки

лавровый лист – 1 шт.

перец черный – 6-8 горошин 

соль 

Рецепт 

Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.

Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кусочками.

Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль. Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.

Подавайте с листовым салатом.

Похожие статьи

Смотрите также

1287-8107598

Свинина с соусом киви

Ингредиенты  свинина – 600 г мякоти масло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и …