Ингредиенты
яблоки кислые – 4 шт.
свинина (мякоть) – 700 г
горчица сладкая – 8 ст. ложек
сок яблочный – 100 мл
уксус яблочный – 4 ст. ложки
лавровый лист – 1 шт.
перец черный – 6-8 горошин
соль
Рецепт
Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.
Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кусочками.
Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль. Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.
Подавайте с листовым салатом.