Ингредиенты
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
перец сладкий красный – 1 шт.
огурец – 1/2 шт.
листья зеленого салата – 20 г
оливки без косточек – 50 г
брынза – 100 г
уксус 3%-й – 1 ст. ложка
масло оливковое – 1 ст. ложка
сахар – 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Количество жира: 16 г.
Лук нашинкуйте соломкой, чеснок мелко порубите.
Помидоры и брынзу нарежьте крупными кубиками, оливки – кольцами.
Перец и огурец нарежьте соломкой, салат – полосками.
Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, сахар, перец, масло и перемешайте.
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.