Суббота , 27 апреля 2024
Главная / Закуски / Грибная икра

Грибная икра

Грибная икра

Ингредиенты 

грибы сушеные – 2 стакана

лук репчатый – 2 головки

масло сливочное – 30 г

уксус 3%-й – 1 ч. ложка

сахар – 1 ч. ложка

чеснок – 2 зубчика

майонез – 100 г 

перец черный молотый, соль 

Рецепт 

Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в небольшом количестве воды и пропустите через мясорубку.

Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Грибы соедините с луком, добавьте сахар, соль, перец, растертый чеснок, влейте уксус и немного грибного отвара. Заправьте готовую икру майонезом и перемешайте.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …