Четверг , 29 июля 2021
Главная / Горячие блюда / Курица / Куриная грудка с начинкой

Куриная грудка с начинкой

Куриная грудка с начинкой

Ингредиенты 

курица – 4 филе

корень петрушки – 2 шт.

корень сельдерея – 1 шт.

зелень сельдерея рубленая – 2 ст. ложки

майоран – рубленая зелень – 1 ст. ложка

помидоры – 2 шт.

лук репчатый – 1 головка

перец черный молотый

соль 

бульонные кубики (овощной бульон) – 250 мл 

Рецепт 

Филе промойте, обсушите, сделайте в них сбоку надрезы.

Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Овощи соедините, добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.

Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут.

При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

Похожие статьи

Смотрите также

15510

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

Для рецепта вам потребуется: куриные желудки — 500г картофель — 400г капуста — 300г лук …