Ингредиенты
фарш мясной – 100 г
лук репчатый – 1 головка
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. ложки
кинза рубленая – 1 ст. ложка
кориандр молотый – 1 ч. ложка
сухари панировочные – 1 ст. ложка
рис вареный – 200 г
соль – по вкусу
Рецепт
1. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте.
2. Из приготовленной массы сформуйте шарики.
3. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут.
4. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте “шарики”, выложив на рис, полейте томатным соусом.