Среда , 4 декабря 2024

Чоу фан

Чоу фан

Ингредиенты 

свинина (мякоть вареная) – 200 г

рис вареный – 2 стакана

масло растительное – 3 ст. ложки

яйцо – 2 шт.

зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка

соль – по вкусу 

лук зеленый 

Рецепт 

Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5-10 минут.

Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …