Ингредиенты
рис длиннозерный – 75 г
бульон овощной – 1 стакан
сыр эдам – 50 г
ветчина – 50 г
лук репчатый – 1 головка
кукуруза консервированная – 100 г
йогурт натуральный – 2 ст. ложки
кетчуп томатный – 1 ст. ложка
уксус 3%-й – 1 ст. ложка
паприка молотая – 1/2 ч. ложки
сливки – 3 ст. ложки
порошок карри – 1/2 ч. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт
Количество жира: 15 г.
Рис залейте овощным бульоном, доведите его до кипения, приправьте карри и варите на медленном огне 20 минут.
Сыр и ветчину нашинкуйте соломкой.
Для соуса йогурт соедините с кетчупом, добавьте уксус, соль, сахар и перемешайте. Сливки слегка взбейте и соедините с соусом.
Лук мелко нарежьте, заправьте его частью приготовленного соуса.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте кукурузу, перемешайте и выложите на блюдо. Полейте салат заправкой и посыпьте паприкой.