Ингредиенты
редька – 150 г
баранина – 200 г
сыр – 50 г
лук репчатый – 50 г
морковь вареная – 20 г
майонез – 100 г
чеснок – 1 зубчик
зелень
соль
маргарин – 20 г
перец консервированный маринованный – 20 г
яйцо вареное – 1 шт.
Рецепт
— Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
— Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают.
— Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок.
— Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине.
— Подготовленные продукты соединяют, солят и заправляют майонезом.
— Салат оформляют яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.