Среда , 25 ноября 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброды с луком

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком

Ингредиенты 

хлеб ржаной – 4 ломтика

брынза – 100 г

морковь вареная – 2 шт.

зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка

лук репчатый – 2 головки

масло растительное – 2 ст. ложки

яйца вареные – 2 шт. 

перец черный молотый – по вкусу 

Рецепт 

Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.

Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.

При подаче оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …