Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Грибы / Маслята тушеные

Маслята тушеные

Маслята тушеные

Ингредиенты 

маслята – 400 г

лук репчатый – 1 головка

чеснок – 1 зубчик

масло растительное – 2 ч. ложки

бульон овощной – 1 стакан

мука пшеничная – 1 ст. ложка

вино красное – 3 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Количество жира: 5 г.

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, грибы – ломтиками.

Лук соедините с чесноком, обжарьте на масле, добавьте грибы, жарьте еще 10 минут. Влейте бульон, тушите 10 минут, затем введите муку, смешанную с вином, специи и прогревайте все вместе 5 минут.

Подавайте грибы с картофельным пюре.

Похожие статьи

Смотрите также

4983-6960010

Грибы

Ингредиенты  грибы свежие белые – 1 кг масло топленое – 100 г чеснок – 3-4 …