Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Закуски / Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Ингредиенты 

помидоры – 3 шт.

баклажан – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка

масло растительное – 2 ст. ложки

чеснок – 1-2 зубчика

сухари панировочные – 2 ч. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт 

У помидоров срежьте верхушки, удалите семена.

Для фарша очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, затем мелко порубите. Соедините с рубленным пассерованым луком, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите и перемешайте.

Помидоры начините приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке до готовности.

Подавайте, оформив зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

341-1642221

Грибная икра

Ингредиенты  грибы сушеные – 2 стакана лук репчатый – 2 головки масло сливочное – 30 …